宇部工業高等専門学校

乳酸発酵の文化譜

雪印乳業健康生活研究所編 ; 小崎道雄編著. -- 中央法規出版 , 1996. <BB00617016>
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 コメント 返却予定日 予約
0001 宇部高専 書庫2階 588.51 053840 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 宇部高専
配置場所 書庫2階
請求記号 588.51
資料ID 053840
状態
コメント
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 乳酸発酵の文化譜 / 雪印乳業健康生活研究所編 ; 小崎道雄編著
ニュウサン ハッコウ ノ ブンカフ
出版・頒布事項 東京 : 中央法規出版 , 1996.12
形態事項 vi, 364p, 図版[7]p ; 21cm
巻号情報
ISBN 4805815221
学情ID BN16011613
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 雪印乳業株式会社健康生活研究所
ユキジルシ ニュウギョウ カブシキ ガイシャ ケンコウ セイカツ ケンキュウジョ <NC:DA0356467X>
著者標目リンク 小崎, 道雄(1922-)
コザキ, ミチオ <NC:DA00953948>
分類標目 食品工業 NDC8:588.51
件名標目等 乳酸菌||ニュウサンキン
件名標目等 発酵||ハッコウ
件名標目等 醗酵||ハッコウ