宇部工業高等専門学校

バイオ食品 : 社会的受容に向けて

日本国際生命科学協会編集. -- 建帛社 , 1994. <BB01836451>
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 コメント 返却予定日 予約
0001 宇部高専 閲覧室 498.54||||970180 058491 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 宇部高専
配置場所 閲覧室
請求記号 498.54||||970180
資料ID 058491
状態
コメント
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 バイオ食品 : 社会的受容に向けて / 日本国際生命科学協会編集
バイオ ショクヒン : シャカイテキ ジュヨウ ニ ムケテ
出版・頒布事項 東京 : 建帛社 , 1994.4
形態事項 ix, 267p ; 21cm
巻号情報
ISBN 4767960576
その他の標題 翻訳タイトル:Foods produced by new biotechnology : case study on the benefits, safety and public acceptance of the foods
注記 英文併記
注記 監修:大谷明, 粟飯原景昭
学情ID BN10827504
本文言語コード 日本語 英語
著者標目リンク 日本国際生命科学協会
ニホン コクサイ セイメイ カガク キョウカイ <NC:DA07806770>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.54
分類標目 NDC7:498.55
件名標目等 食品衛生||ショクヒンエイセイ
件名標目等 遺伝子工学||イデンシコウガク