宇部工業高等専門学校

うま味調味料の知識

太田静行著. -- 幸書房, 1992. <BB00316165>
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 コメント 返却予定日 予約
0001 宇部高専 閲覧室 588.7||||006220 006220 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 宇部高専
配置場所 閲覧室
請求記号 588.7||||006220
資料ID 006220
状態
コメント
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 うま味調味料の知識 / 太田静行著
ウマミ チョウミリョウ ノ チシキ
出版・頒布事項 東京 : 幸書房 , 1992.6
形態事項 xv,241p ; 19cm
巻号情報
ISBN 4782101120
注記 文献:各章末
学情ID BN08020539
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 太田, 静行(1925-)
オオタ, シズユキ <NC:DA00838371>
分類標目 食品工業 NDC8:588.7
分類標目 科学技術 NDLC:PC51
件名標目等 調味料||チョウミリョウ