宇部工業高等専門学校

醗酵

山口清三郎著. -- 岩波書店, 1953. -- (岩波全書 ; 173). <BB00959832>
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 コメント 返却予定日 予約
0001 宇部高専 閲覧室 465.8 021854 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 宇部高専
配置場所 閲覧室
請求記号 465.8
資料ID 021854
状態
コメント
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 醗酵 / 山口清三郎著
ハッコウ
出版・頒布事項 東京 : 岩波書店 , 1953.1
形態事項 9, 245p ; 18cm
書誌構造リンク 岩波全書||イワナミ ゼンショ <BB00071041> 173//a
その他の標題 異なりアクセスタイトル:発酵
ハッコウ
学情ID BN01841515
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 山口, 清三郎(1907-)
ヤマグチ, セイザブロウ <NC:DA01009962>
分類標目 食品工業 NDC8:588.5
件名標目等 醗酵||ハッコウ