宇部工業高等専門学校

魚肉ねり製品 : 研究と技術

志水寛編. -- 恒星社厚生閣 , 1984. -- (水産学シリーズ / 日本水産学会監修 ; 50). <BB00584511>
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 コメント 返却予定日 予約
0001 宇部高専 書庫3階 660.8||||880226 102791 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 宇部高専
配置場所 書庫3階
請求記号 660.8||||880226
資料ID 102791
状態
コメント
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 魚肉ねり製品 : 研究と技術 / 志水寛編
ギョニク ネリセイヒン : ケンキュウ ト ギジュツ
出版・頒布事項 東京 : 恒星社厚生閣 , 1984.4
形態事項 134p ; 22cm
巻号情報
ISBN 4769905025
書誌構造リンク 水産学シリーズ / 日本水産学会監修||スイサンガク シリーズ <BB00344329> 50//a
その他の標題 奥付タイトル:Science and technology of fish paste products
学情ID BN01390234
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 志水, 寛
シミズ, ユタカ <NC:DA01612534>
分類標目 水産製造.水産食品 NDC8:667.5
分類標目 科学技術 NDLC:PC91
件名標目等 水産ねり製品||スイサンネリセイヒン