宇部工業高等専門学校

水産食品のテクスチュアー

丹羽栄二編. -- 恒星社厚生閣 , 1987. -- (水産学シリーズ / 日本水産学会監修 ; 67). <BB01416799>
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 コメント 返却予定日 予約
0001 宇部高専 書庫3階 660.8||||880243 102808 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 宇部高専
配置場所 書庫3階
請求記号 660.8||||880243
資料ID 102808
状態
コメント
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 水産食品のテクスチュアー / 丹羽栄二編
スイサン ショクヒン ノ テクスチュアー
出版・頒布事項 東京 : 恒星社厚生閣 , 1987.10
形態事項 113p ; 22cm
巻号情報
ISBN 4769906021
書誌構造リンク 水産学シリーズ / 日本水産学会監修||スイサンガク シリーズ <BB00344329> 67//a
その他の標題 奥付タイトル:Texture of seafood
注記 監修:日本水産学会
学情ID BN01359369
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 丹羽, 栄二(1937-)
ニワ, エイジ <NC:DA01574832>
分類標目 水産製造.水産食品 NDC8:667.1
分類標目 NDC7:667.11
件名標目等 水産物||スイサンブツ