宇部工業高等専門学校

魚の低温貯蔵と品質評価法

小泉千秋編. -- 恒星社厚生閣 , 1986. -- (水産学シリーズ / 日本水産学会監修 ; 60). <BB00601837>
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 コメント 返却予定日 予約
0001 宇部高専 書庫3階 660.8||||880236 102801 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 宇部高専
配置場所 書庫3階
請求記号 660.8||||880236
資料ID 102801
状態
コメント
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 魚の低温貯蔵と品質評価法 / 小泉千秋編
ウオ ノ テイオン チョゾウ ト ヒンシツ ヒョウカホウ
出版・頒布事項 東京 : 恒星社厚生閣 , 1986.4
形態事項 122p ; 22cm
巻号情報
ISBN 4769905637
書誌構造リンク 水産学シリーズ / 日本水産学会監修||スイサンガク シリーズ <BB00344329> 60//a
その他の標題 奥付タイトル:Low temperature storage and quality evaluation of fish
注記 監修: 日本水産学会
注記 文献: 各章末
学情ID BN01071724
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 小泉, 千秋(1934-)
コイズミ, チアキ <NC:DA01190003>
分類標目 水産製造.水産食品 NDC8:667.8
件名標目等 冷凍||レイトウ
件名標目等 魚類||ギョルイ