宇部工業高等専門学校

魚のスーパーチリング

小嶋秩夫編. -- 恒星社厚生閣 , 1986. -- (水産学シリーズ / 日本水産学会監修 ; 63). <BB00626460>
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No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 コメント 返却予定日 予約
0001 宇部高専 書庫3階 660.8||||880239 102804 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 宇部高専
配置場所 書庫3階
請求記号 660.8||||880239
資料ID 102804
状態
コメント
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 魚のスーパーチリング / 小嶋秩夫編
ウオ ノ スーパー チリング
出版・頒布事項 東京 : 恒星社厚生閣 , 1986.10
形態事項 126p ; 22cm
巻号情報
ISBN 4769905823
書誌構造リンク 水産学シリーズ / 日本水産学会監修||スイサンガク シリーズ <BB00344329> 63//a
その他の標題 奥付タイトル:Superchilling (Subzero temperature) storage of fish
注記 監修:日本水産学会
学情ID BN00377707
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 小嶋, 秩夫(1930-)
コジマ, ツネオ <NC:DA00442836>
分類標目 水産製造.水産食品 NDC8:667.8
件名標目等 冷凍||レイトウ
件名標目等 魚類||ギョルイ