ヘルプ
ログイン
図書館
宇部工業高等専門学校
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
新着案内
貸出ランキング
利用者サービス ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
ILL複写依頼
ILL貸借依頼
新規購入依頼
≡
書誌詳細
宇部工業高等専門学校
検索結果一覧へ戻る
魚のスーパーチリング
小嶋秩夫編. -- 恒星社厚生閣 , 1986. -- (水産学シリーズ / 日本水産学会監修 ; 63). <BB00626460>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
書誌URL:
魚のスーパーチリング
小嶋秩夫編. -- 恒星社厚生閣 , 1986. -- (水産学シリーズ / 日本水産学会監修 ; 63). <BB00626460>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
書誌URL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
状態
コメント
返却予定日
予約
0001
宇部高専
書庫3階
660.8||||880239
102804
0件
No.
0001
巻号
所蔵館
宇部高専
配置場所
書庫3階
請求記号
660.8||||880239
資料ID
102804
状態
コメント
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
魚のスーパーチリング / 小嶋秩夫編
ウオ ノ スーパー チリング
出版・頒布事項
東京 : 恒星社厚生閣 , 1986.10
形態事項
126p ; 22cm
巻号情報
ISBN
4769905823
書誌構造リンク
水産学シリーズ / 日本水産学会監修||スイサンガク シリーズ <BB00344329> 63//a
その他の標題
奥付タイトル:Superchilling (Subzero temperature) storage of fish
注記
監修:日本水産学会
学情ID
BN00377707
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
小嶋, 秩夫(1930-)
コジマ, ツネオ <NC:DA00442836>
分類標目
水産製造.水産食品 NDC8:667.8
件名標目等
冷凍||レイトウ
件名標目等
魚類||ギョルイ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
水産学シリーズ / 日本水産学会監修
分類からさがす
水産製造.水産食品 NDC8:667.8
件名からさがす
冷凍
魚類
他の検索サイトで探す
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
WorldCat
NDLSearch
CiNii Books
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
ILL複写依頼(コピー取り寄せ)
ILL貸借依頼(現物借用)
購入依頼
追加購入依頼
この書誌のQRコード