宇部工業高等専門学校

発酵 : 伝統と革新の微生物利用技術

杉山政則著 ; 深町龍太郎コーディネーター. -- 共立出版, 2023. -- (共立スマートセレクション = Kyoritsu smart selection ; 39). <BB02916809>
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 コメント 返却予定日 予約
0001 宇部高専 閲覧室 588.51||||149760 149760 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 宇部高専
配置場所 閲覧室
請求記号 588.51||||149760
資料ID 149760
状態
コメント
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 発酵 : 伝統と革新の微生物利用技術 / 杉山政則著 ; 深町龍太郎コーディネーター
ハッコウ : デントウ ト カクシン ノ ビセイブツ リヨウ ギジュツ
出版・頒布事項 東京 : 共立出版 , 2023.7
形態事項 viii, 135p, 図版 [4] p : 挿図, 肖像, 地図 ; 19cm
巻号情報
ISBN 9784320009394
書誌構造リンク 共立スマートセレクション = Kyoritsu smart selection||キョウリツ スマート セレクション <BB01947772> 39//a
その他の標題 奥付タイトル:Fermentation : traditional and innovative microbial technology
注記 参考図書・引用文献: p[120]-126
学情ID BD02845260
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 杉山, 政則 (1950-)||スギヤマ, マサノリ <AU00013242>
著者標目リンク 深町, 龍太郎||フカマチ, リュウタロウ <AU00019101>
分類標目 食品工業 NDC9:588.51
分類標目 食品工業 NDC10:588.51
件名標目等 発酵||ハッコウ
件名標目等 発酵食品||ハッコウショクヒン
件名標目等 食品微生物学||ショクヒンビセイブツガク