ヘルプ
ログイン
図書館
宇部工業高等専門学校
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
新着案内
貸出ランキング
利用者サービス ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
ILL複写依頼
ILL貸借依頼
新規購入依頼
≡
書誌詳細
宇部工業高等専門学校
検索結果一覧へ戻る
発酵 : 伝統と革新の微生物利用技術
杉山政則著 ; 深町龍太郎コーディネーター. -- 共立出版, 2023. -- (共立スマートセレクション = Kyoritsu smart selection ; 39). <BB02916809>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
書誌URL:
発酵 : 伝統と革新の微生物利用技術
杉山政則著 ; 深町龍太郎コーディネーター. -- 共立出版, 2023. -- (共立スマートセレクション = Kyoritsu smart selection ; 39). <BB02916809>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
書誌URL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
全て
長岡技大
-長岡技大
和歌山高専
-和歌山高専
宇部高専
-宇部高専
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
状態
コメント
返却予定日
予約
0001
宇部高専
閲覧室
588.51||||149760
149760
0件
No.
0001
巻号
所蔵館
宇部高専
配置場所
閲覧室
請求記号
588.51||||149760
資料ID
149760
状態
コメント
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
発酵 : 伝統と革新の微生物利用技術 / 杉山政則著 ; 深町龍太郎コーディネーター
ハッコウ : デントウ ト カクシン ノ ビセイブツ リヨウ ギジュツ
出版・頒布事項
東京 : 共立出版 , 2023.7
形態事項
viii, 135p, 図版 [4] p : 挿図, 肖像, 地図 ; 19cm
巻号情報
ISBN
9784320009394
書誌構造リンク
共立スマートセレクション = Kyoritsu smart selection||キョウリツ スマート セレクション <BB01947772> 39//a
その他の標題
奥付タイトル:Fermentation : traditional and innovative microbial technology
注記
参考図書・引用文献: p[120]-126
学情ID
BD02845260
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
杉山, 政則 (1950-)||スギヤマ, マサノリ <AU00013242>
著者標目リンク
深町, 龍太郎||フカマチ, リュウタロウ <AU00019101>
分類標目
食品工業 NDC9:588.51
分類標目
食品工業 NDC10:588.51
件名標目等
発酵||ハッコウ
件名標目等
発酵食品||ハッコウショクヒン
件名標目等
食品微生物学||ショクヒンビセイブツガク
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
共立スマートセレクション = Kyoritsu smart selection
著者からさがす
杉山, 政則 (1950-)
深町, 龍太郎
分類からさがす
食品工業 NDC9:588.51
食品工業 NDC10:588.51
件名からさがす
発酵
発酵食品
食品微生物学
他の検索サイトで探す
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
WorldCat
NDLSearch
CiNii Books
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
ILL複写依頼(コピー取り寄せ)
ILL貸借依頼(現物借用)
購入依頼
追加購入依頼
この書誌のQRコード