宇部工業高等専門学校

栄養素の通になる : 食品成分最新ガイド

上西一弘著. -- 第5版. -- 女子栄養大学出版部, 2022. <BB00822999>
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No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 コメント 返却予定日 予約
0001 宇部高専 閲覧室 498.55||||148070 148070 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 宇部高専
配置場所 閲覧室
請求記号 498.55||||148070
資料ID 148070
状態
コメント
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 栄養素の通になる : 食品成分最新ガイド / 上西一弘著
エイヨウソ ノ ツウ ニ ナル : ショクヒン セイブン サイシン ガイド
版事項 第5版
出版・頒布事項 東京 : 女子栄養大学出版部 , 2022.8
形態事項 263p ; 21cm
巻号情報
ISBN 9784789509275
注記 「日本人の食事摂取基準2020年版」「日本食品標準成分表2020年版(八訂)」対応
注記 文献:p261
学情ID BC16498011
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 上西, 一弘
ウエニシ, カズヒロ <>
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.55
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.55
件名標目等 栄養||エイヨウ