ヘルプ
ログイン
図書館
宇部工業高等専門学校
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
新着案内
貸出ランキング
利用者サービス ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
ILL複写依頼
ILL貸借依頼
新規購入依頼
≡
書誌詳細
宇部工業高等専門学校
検索結果一覧へ戻る
栄養素の通になる : 食品成分最新ガイド
上西一弘著. -- 第5版. -- 女子栄養大学出版部, 2022. <BB00822999>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
書誌URL:
栄養素の通になる : 食品成分最新ガイド
上西一弘著. -- 第5版. -- 女子栄養大学出版部, 2022. <BB00822999>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
書誌URL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
状態
コメント
返却予定日
予約
0001
宇部高専
閲覧室
498.55||||148070
148070
0件
No.
0001
巻号
所蔵館
宇部高専
配置場所
閲覧室
請求記号
498.55||||148070
資料ID
148070
状態
コメント
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
栄養素の通になる : 食品成分最新ガイド / 上西一弘著
エイヨウソ ノ ツウ ニ ナル : ショクヒン セイブン サイシン ガイド
版事項
第5版
出版・頒布事項
東京 : 女子栄養大学出版部 , 2022.8
形態事項
263p ; 21cm
巻号情報
ISBN
9784789509275
注記
「日本人の食事摂取基準2020年版」「日本食品標準成分表2020年版(八訂)」対応
注記
文献:p261
学情ID
BC16498011
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
上西, 一弘
ウエニシ, カズヒロ <>
分類標目
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.55
分類標目
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.55
件名標目等
栄養||エイヨウ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
分類からさがす
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.55
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.55
件名からさがす
栄養
他の検索サイトで探す
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
WorldCat
NDLSearch
CiNii Books
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
ILL複写依頼(コピー取り寄せ)
ILL貸借依頼(現物借用)
購入依頼
追加購入依頼
この書誌のQRコード