宇部工業高等専門学校

自炊。何にしようか

高山なおみ著. -- 朝日新聞出版, 2020. <BB01118346>
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 コメント 返却予定日 予約
0001 宇部高専 閲覧室 596||||142214 142214 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 宇部高専
配置場所 閲覧室
請求記号 596||||142214
資料ID 142214
状態
コメント
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 自炊。何にしようか / 高山なおみ著
ジスイ ナニ ニ シヨウカ
出版・頒布事項 東京 : 朝日新聞出版 , 2020.10
形態事項 375p ; 22cm
巻号情報
ISBN 9784023333468
注記 カヴァー表紙のタイトル:自炊。
注記 ひとりで暮らしはじめたら、料理をもっと単純に考えるようになった-。ゆで大豆のトマト煮、黄身の醬油漬け、ピーマンのワタ入りきんぴら…。台所から生まれた、高山なおみのレシピ集。ひとり分のごはんの自炊アイデアも満載。
学情ID BC03143738
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 高山, なおみ
タカヤマ, ナオミ <>
分類標目 食品.料理 NDC8:596
分類標目 食品.料理 NDC9:596
分類標目 食品.料理 NDC10:596
件名標目等 料理||リョウリ