宇部工業高等専門学校

トコトンやさしい発酵の本

協和発酵バイオ株式会社編. -- 第2版. -- 日刊工業新聞社, 2016. -- (B&Tブックス . 今日からモノ知りシリーズ). <BB00711320>
書誌URL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 コメント 返却予定日 予約
0001 宇部高専 閲覧室 588.51||||129882 129882 0件
0002 宇部高専 研究室 588.51||||129543 129543 禁帯出 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 宇部高専
配置場所 閲覧室
請求記号 588.51||||129882
資料ID 129882
状態
コメント
返却予定日
予約 0件
No. 0002
巻号
所蔵館 宇部高専
配置場所 研究室
請求記号 588.51||||129543
資料ID 129543
状態 禁帯出
コメント
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 トコトンやさしい発酵の本 / 協和発酵バイオ株式会社編
トコトン ヤサシイ ハッコウ ノ ホン
版事項 第2版
出版・頒布事項 東京 : 日刊工業新聞社 , 2016.5
形態事項 159p : 挿図 ; 21cm
巻号情報
ISBN 9784526075728
書誌構造リンク B&Tブックス||B&T ブックス <BB00933363> . 今日からモノ知りシリーズ||キョウ カラ モノシリ シリーズ//aa
その他の標題 異なりアクセスタイトル:発酵の本 : トコトンやさしい
ハッコウ ノ ホン : トコトン ヤサシイ
注記 参考文献: p157
学情ID BB21430508
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 協和発酵バイオ株式会社
キョウワ ハッコウ バイオ カブシキ ガイシャ <NC:DA18674106>
分類標目 食品工業 NDC8:588.51
分類標目 食品工業 NDC9:588.51
件名標目等 発酵||ハッコウ