宇部工業高等専門学校

食品加工と栄養

舩津保浩 [ほか] 編著 ; 阿部茂 [ほか] 共著. -- 三共出版, 2014. -- (食べ物と健康 ; 3). <BB01601054>
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 コメント 返却予定日 予約
0001 宇部高専 閲覧室 498.51||||125291 125291 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 宇部高専
配置場所 閲覧室
請求記号 498.51||||125291
資料ID 125291
状態
コメント
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品加工と栄養 / 舩津保浩 [ほか] 編著 ; 阿部茂 [ほか] 共著
ショクヒン カコウ ト エイヨウ
出版・頒布事項 東京 : 三共出版 , 2014.5
形態事項 x, 198p ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784782707043
書誌構造リンク 食べ物と健康||タベモノ ト ケンコウ <BB01082196> 3//b
注記 その他の編著者: 竹田保之, 加藤淳
注記 文献: p189-192
学情ID BB15492045
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 舩津, 保浩
フナツ, ヤスヒロ <>
著者標目リンク 竹田, 保之
タケダ, ヤスユキ <>
著者標目リンク 加藤, 淳(1958-)
カトウ, ジュン <NC:DA1596763X>
著者標目リンク 阿部, 茂
アベ, ツトム <>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
件名標目等 食品||ショクヒン
件名標目等 加工食品||カコウショクヒン
件名標目等 保存食品||ホゾンショクヒン