ヘルプ
ログイン
図書館
宇部工業高等専門学校
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
新着案内
貸出ランキング
利用者サービス ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
ILL複写依頼
ILL貸借依頼
新規購入依頼
≡
書誌詳細
宇部工業高等専門学校
検索結果一覧へ戻る
素朴な疑問に答えます
1, 2. -- 楽工社, 2012. -- (料理の科学 / ロバート・ウォルク著 ; ハーパー保子訳 ; [正]). <BB01238166>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
書誌URL:
素朴な疑問に答えます
1, 2. -- 楽工社, 2012. -- (料理の科学 / ロバート・ウォルク著 ; ハーパー保子訳 ; [正]). <BB01238166>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
書誌URL:
他の巻号選択
巻号を選択すると、画面が選択した巻号の情報に切り替わります。
1
2
このウインドウを閉じる
所蔵一覧
1件~2件(全2件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
全て
一関高専
-一関高専
仙台高専
-仙台(広瀬)
豊田高専
-豊田高専
鳥羽商船高専
-鳥羽商船高専
奈良高専
-奈良高専
宇部高専
-宇部高専
沖縄高専
-沖縄高専
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
状態
コメント
返却予定日
予約
0001
1
宇部高専
閲覧室
498.53||||120521
120521
0件
0002
2
宇部高専
閲覧室
498.53||||120522
120522
0件
No.
0001
巻号
1
所蔵館
宇部高専
配置場所
閲覧室
請求記号
498.53||||120521
資料ID
120521
状態
コメント
返却予定日
予約
0件
No.
0002
巻号
2
所蔵館
宇部高専
配置場所
閲覧室
請求記号
498.53||||120522
資料ID
120522
状態
コメント
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
素朴な疑問に答えます
ソボクナ ギモン ニ コタエマス
出版・頒布事項
東京 : 楽工社 , 2012.12-2013.2
形態事項
2冊 : 挿図 ; 21cm
巻号情報
巻次等
1
ISBN
9784903063577
巻号情報
巻次等
2
ISBN
9784903063584
書誌構造リンク
料理の科学 / ロバート・ウォルク著 ; ハーパー保子訳||リョウリ ノ カガク <BB00634733> [正]//a
その他の標題
原タイトル:What Einstein told his cook
注記
原著タイトルは奥付による
学情ID
BB1131158X
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
Wolke, Robert L. <NC:DA16563636>
著者標目リンク
ハーパー, 保子(1955-)
ハーパー, ヤスコ <NC:DA1425756X>
分類標目
衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.53
分類標目
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.53
件名標目等
食品化学||ショクヒンカガク
件名標目等
調理科学||チョウリカガク
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
料理の科学 / ロバート・ウォルク著 ; ハーパー保子訳
分類からさがす
衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.53
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.53
件名からさがす
食品化学
調理科学
他の検索サイトで探す
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
WorldCat
NDLSearch
CiNii Books
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
ILL複写依頼(コピー取り寄せ)
ILL貸借依頼(現物借用)
購入依頼
追加購入依頼
この書誌のQRコード