宇部工業高等専門学校

いちばんやさしい料理のきほん

石澤清美料理. -- 成美堂出版 , 2011. -- (パッとわかるシリーズ). <BB00988022>
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 コメント 返却予定日 予約
0001 宇部高専 エントランス 596||||114364 114364 貸出中 2024/10/3 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 宇部高専
配置場所 エントランス
請求記号 596||||114364
資料ID 114364
状態 貸出中
コメント
返却予定日 2024/10/3
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 いちばんやさしい料理のきほん / 石澤清美料理
イチバン ヤサシイ リョウリ ノ キホン
出版・頒布事項 東京 : 成美堂出版 , 2011.6
形態事項 159p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784415309415
書誌構造リンク パッとわかるシリーズ||パット ワカル シリーズ <>//a
注記 出版年はジャケットによる
注記 索引あり
学情ID BB05820181
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 石沢, 清美(1961-)
イシザワ, キヨミ <NC:DA12215263>
分類標目 食品.料理 NDC9:596
分類標目 児童図書・簡易整理資料・教科書・専門資料室資料・特殊資料 NDLC:Y73