宇部工業高等専門学校

日本人の食事摂取基準 : 厚生労働省策定

第一出版編集部編 ; 2005年版, 2010年版. -- 第一出版, 2005. <BB02195901>
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 コメント 返却予定日 予約
0001 2005年版 宇部高専 閲覧室 498.55||||094594 094594 0件
No. 0001
巻号 2005年版
所蔵館 宇部高専
配置場所 閲覧室
請求記号 498.55||||094594
資料ID 094594
状態
コメント
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 日本人の食事摂取基準 : 厚生労働省策定 / 第一出版編集部編
ニホンジン ノ ショクジ セッシュ キジュン : コウセイ ロウドウショウ サクテイ
出版・頒布事項 東京 : 第一出版 , 2005.5-
形態事項 冊 : 挿図 ; 30cm
巻号情報
巻次等 2005年版
ISBN 9784804110974
巻号情報
巻次等 2010年版
ISBN 9784804112190
その他の標題 標題紙タイトル:Dietary reference intakes for Japanese, 2005. : Ministry of Health, Labour, and Welfare, Japan
その他の標題 その他のタイトル:日本人の食事摂取基準 : 厚生労働省「日本人の食事摂取基準」策定検討会報告書
ニホンジン ノ ショクジ セッシュ キジュン : コウセイ ロウドウショウ ニホンジン ノ ショクジ セッシュ キジュン サクテイ ケントウカイ ホウコクショ
その他の標題 異なりアクセスタイトル:日本人の食事摂取基準 : 厚生労働省策定
ニホンジン ノ ショクジ セッシュ キジュン : コウセイロウドウショウ サクテイ
その他の標題 異なりアクセスタイトル:日本人の食事摂取基準 : 厚生労働省日本人の食事摂取基準策定検討会報告書
ニホンジン ノ ショクジ セッシュ キジュン : コウセイ ロウドウショウ ニホンジン ノ ショクジ セッシュ キジュン サクテイ ケントウカイ ホウコクショ
注記 2010年版のタイトル関連情報: 厚生労働省「日本人の食事摂取基準」策定検討会報告書
注記 2010年版は編者の記載なし
注記 2010年版: 初版(2009.8刊)と2版(2010.3刊)の内容の変更はなし(目次・索引の追加のみ)。出版社確認済
注記 2005年版: 第5刷(2005.11刊), 第7刷(2007.4刊)のページ数: xx, 202, xlvip
注記 2010年版: 初版のページ数: vii, 306, xlixp . 2版(2010.3刊)のページ数: 306, 54p
注記 参考文献: 各章末
学情ID BA71842893
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 第一出版編集部
ダイイチ シュッパン ヘンシュウブ <NC:DA14896128>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.55
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.55
件名標目等 栄養||エイヨウ
件名標目等 Nutrition