宇部工業高等専門学校

発酵ハンドブック

バイオインダストリー協会発酵と代謝研究会編. -- 共立出版, 2001. <BB01772658>
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 コメント 返却予定日 予約
0001 宇部高専 書庫2階 588.51||||64044 078598 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 宇部高専
配置場所 書庫2階
請求記号 588.51||||64044
資料ID 078598
状態
コメント
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 発酵ハンドブック / バイオインダストリー協会発酵と代謝研究会編
ハッコウ ハンドブック
出版・頒布事項 東京 : 共立出版 , 2001.7
形態事項 xvi, 680p ; 27cm
巻号情報
ISBN 4320055756
注記 監修: 栃倉辰六郎[ほか]
注記 付: 文献
学情ID BA5263374X
本文言語コード 日本語
著者標目リンク バイオインダストリー協会発酵と代謝研究会
バイオインダストリー キョウカイ ハッコウ ト タイシャ ケンキュウカイ <NC:DA14377619>
著者標目リンク 栃倉, 辰六郎(1927-)
トチクラ, タツロクロウ <NC:DA02806649>
分類標目 食品工業 NDC8:588.51
分類標目 食品工業 NDC9:588.51
件名標目等 発酵 -- 便覧||ハッコウ -- ビンラン
件名標目等 発酵 -- 便覧||ハッコウ -- ベンラン