宇部工業高等専門学校

新食品分析ハンドブック

菅原龍幸, 前川昭男監修. -- 建帛社, 2000. <BB01447552>
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 コメント 返却予定日 予約
0001 宇部高専 書庫2階 498.53||||63709 073328 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 宇部高専
配置場所 書庫2階
請求記号 498.53||||63709
資料ID 073328
状態
コメント
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 新食品分析ハンドブック / 菅原龍幸, 前川昭男監修
シン ショクヒン ブンセキ ハンドブック
出版・頒布事項 東京 : 建帛社 , 2000.11
形態事項 xii, 617p : 挿図 ; 27cm
巻号情報
ISBN 4767960819
その他の標題 その他のタイトル:Handbook of Foods Analysis
その他の標題 異なりアクセスタイトル:食品分析ハンドブック : 新
ショクヒン ブンセキ ハンドブック : シン
注記 英文標題は標題紙裏による
注記 参考文献あり
学情ID BA49405485
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 菅原, 竜幸(1931-)
スガハラ, タツユキ <NC:DA02913194>
著者標目リンク 前川, 昭男
マエカワ, アキオ <NC:DA13921558>
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.53
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.53
件名標目等 食品化学 -- 便覧||ショクヒンカガク -- ベンラン