宇部工業高等専門学校

コムギ粉料理探究事典

岡田哲編. -- 東京堂出版, 1999. <BB01842849>
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 コメント 返却予定日 予約
0001 宇部高専 閲覧室 619.3||||022623 084987 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 宇部高専
配置場所 閲覧室
請求記号 619.3||||022623
資料ID 084987
状態
コメント
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 コムギ粉料理探究事典 / 岡田哲編
コムギコ リョウリ タンキュウ ジテン
出版・頒布事項 東京 : 東京堂出版 , 1999.6
形態事項 371p ; 20cm
巻号情報
ISBN 4490105185
注記 主な参考文献: p[365]-367
学情ID BA42312706
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 岡田, 哲(1931-)
オカダ, テツ <NC:DA07273293>
分類標目 農産製造 NDC8:619.3
分類標目 農産物製造・加工 NDC9:619.3
件名標目等 小麦粉||コムギコ
件名標目等 料理 -- 辞書||リョウリ -- ジショ
件名標目等 小麦粉 -- 辞典||コムギコ -- ジテン
件名標目等 料理 -- 辞典||リョウリ -- ジテン