呉工業高等専門学校
ヘルプ
ログイン
図書館
呉工業高等専門学校
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
新着案内
貸出ランキング
タグ検索
利用者サービス ▼
利用状況の確認
ILL複写依頼
ILL貸借依頼
≡
書誌詳細
呉工業高等専門学校
検索結果一覧へ戻る
日本食およびその素材の健康機能性開発
矢澤一良監修. -- 普及版. -- シーエムシー出版, 2023. -- (CMCテクニカルライブラリー ; 801 . 食品シリーズ). <BB02929926>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
書誌URL:
日本食およびその素材の健康機能性開発
矢澤一良監修. -- 普及版. -- シーエムシー出版, 2023. -- (CMCテクニカルライブラリー ; 801 . 食品シリーズ). <BB02929926>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
書誌URL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
状態
コメント
返却予定日
0001
呉高専
図書館開架
588||N-71
90052475
No.
0001
巻号
所蔵館
呉高専
配置場所
図書館開架
請求記号
588||N-71
資料ID
90052475
状態
コメント
返却予定日
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
日本食およびその素材の健康機能性開発 / 矢澤一良監修
ニホンショク オヨビ ソノソザイ ノ ケンコウ キノウセイ カイハツ
版事項
普及版
出版・頒布事項
東京 : シーエムシー出版 , 2023.2
形態事項
ix, 277p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
ISBN
9784781316529
書誌構造リンク
CMCテクニカルライブラリー||CMC テクニカル ライブラリー <BB01290919> 801 . 食品シリーズ||ショクヒン シリーズ//aa
その他の標題
標題紙タイトル:Research and development of wellness functions of “Japanese food" and its food materials
注記
2016年刊の普及版
注記
文献あり
注記
背に「TL801」とあり
注記
奥付・背・裏表紙に「B1398」とあり
学情ID
BD00801661
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
矢澤, 一良 (1948-)||ヤザワ, カズナガ <AU00025167>
分類標目
食品工業 NDC8:588
分類標目
食品工業 NDC9:588
件名標目等
食品工学||ショクヒンコウガク
件名標目等
料理(日本)||リョウリ(ニホン)
件名標目等
保健機能食品||ホケンキノウショクヒン
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
CMCテクニカルライブラリー
著者からさがす
矢澤, 一良 (1948-)
分類からさがす
食品工業 NDC8:588
食品工業 NDC9:588
件名からさがす
食品工学
料理(日本)
保健機能食品
他の検索サイトで探す
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
WorldCat
NDLSearch
CiNii Books
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
ILL複写依頼(コピー取り寄せ)
ILL貸借依頼(現物借用)
この書誌のQRコード