呉工業高等専門学校

日本食およびその素材の健康機能性開発

矢澤一良監修. -- 普及版. -- シーエムシー出版, 2023. -- (CMCテクニカルライブラリー ; 801 . 食品シリーズ). <BB02929926>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 コメント 返却予定日
0001 呉高専 図書館開架 588||N-71 90052475
No. 0001
巻号
所蔵館 呉高専
配置場所 図書館開架
請求記号 588||N-71
資料ID 90052475
状態
コメント
返却予定日

書誌詳細

標題および責任表示 日本食およびその素材の健康機能性開発 / 矢澤一良監修
ニホンショク オヨビ ソノソザイ ノ ケンコウ キノウセイ カイハツ
版事項 普及版
出版・頒布事項 東京 : シーエムシー出版 , 2023.2
形態事項 ix, 277p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784781316529
書誌構造リンク CMCテクニカルライブラリー||CMC テクニカル ライブラリー <BB01290919> 801 . 食品シリーズ||ショクヒン シリーズ//aa
その他の標題 標題紙タイトル:Research and development of wellness functions of “Japanese food" and its food materials
注記 2016年刊の普及版
注記 文献あり
注記 背に「TL801」とあり
注記 奥付・背・裏表紙に「B1398」とあり
学情ID BD00801661
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 矢澤, 一良 (1948-)||ヤザワ, カズナガ <AU00025167>
分類標目 食品工業 NDC8:588
分類標目 食品工業 NDC9:588
件名標目等 食品工学||ショクヒンコウガク
件名標目等 料理(日本)||リョウリ(ニホン)
件名標目等 保健機能食品||ホケンキノウショクヒン