呉工業高等専門学校

モダニスト・キュイジーヌアットホーム : 現代料理のすべて

ネイサン・マイアーボールド, マキシム・ビレット著 ; 山田文, 田畑あや子, 内藤典子訳. -- KADOKAWA, 2018. <BB00053807>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 コメント 返却予定日
0001 呉高専 木村研究室 596.23||My 90050556
No. 0001
巻号
所蔵館 呉高専
配置場所 木村研究室
請求記号 596.23||My
資料ID 90050556
状態
コメント
返却予定日

書誌詳細

標題および責任表示 モダニスト・キュイジーヌアットホーム : 現代料理のすべて / ネイサン・マイアーボールド, マキシム・ビレット著 ; 山田文, 田畑あや子, 内藤典子訳
モダニスト キュイジーヌ アット ホーム : ゲンダイ リョウリ ノ スベテ
出版・頒布事項 東京 : KADOKAWA , 2018.9
形態事項 xxv, 379, liip : 挿図 ; 34cm
巻号情報
ISBN 9784041061244
その他の標題 原タイトル:Modernist cuisine at home
その他の標題 異なりアクセスタイトル:モダニスト・キュイジーヌ : アットホーム : 現代料理のすべて
モダニスト キュイジーヌ : アット ホーム : ゲンダイ リョウリ ノ スベテ
その他の標題 異なりアクセスタイトル:モダニストキュイジーヌアットホーム : 現代料理のすべて
モダニスト キュイジーヌ アット ホーム : ゲンダイ リョウリ ノ スベテ
注記 監修: 辻調グループ辻静雄料理教育研究所
注記 原著 (Cooking Lab, 2012) の翻訳
注記 参考にすべき文献リスト: 巻末pii-iii
注記 料理用語集: 巻末piv-xiii
注記 索引: 巻末pxxii-lii
学情ID BB26915515
本文言語コード 日本語
著者標目リンク Myhrvold, Nathan <NC:DA09677908>
著者標目リンク Bilet, Maxime <>
著者標目リンク 山田, 文
ヤマダ, フミ <NC:DA18759592>
著者標目リンク 田畑, あや子
タバタ, アヤコ <NC:DA19199948>
著者標目リンク 内藤, 典子
ナイトウ, ノリコ <>
著者標目リンク 辻静雄料理教育研究所
ツジ シズオ リョウリ キョウイク ケンキュウジョ <NC:DA08788583>
分類標目 食品.料理 NDC8:596.23
分類標目 食品.料理 NDC9:596.23
分類標目 食品.料理 NDC10:596.23
分類標目 食品.料理 NDC10:596
件名標目等 料理(西洋)||リョウリ(セイヨウ)
件名標目等 料理||リョウリ