呉工業高等専門学校

木造ラーメンの評価方法・構造設計の手引き

木造建築新工法性能認証委員会編 ; 2016年版. -- 日本住宅・木材技術センター, 2016. <BB01441223>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 コメント 返却予定日
0001 2016年版 呉高専 図書館書庫 524.5||Mo-21 90045478
No. 0001
巻号 2016年版
所蔵館 呉高専
配置場所 図書館書庫
請求記号 524.5||Mo-21
資料ID 90045478
状態
コメント
返却予定日

書誌詳細

標題および責任表示 木造ラーメンの評価方法・構造設計の手引き / 木造建築新工法性能認証委員会編
サモクゾウ ラーメン ノ ヒョウカ ホウホウ コウゾウ セッケイ ノ テビキ
出版・頒布事項 東京 : 日本住宅・木材技術センター , 2016.3
形態事項 15, 26, 32, 15, 13, 51, 43p : 挿図 ; 30cm
巻号情報
巻次等 2016年版
その他の標題 奥付タイトル:木造ラーメンの評価方法と構造設計の手引き
サモクゾウ ラーメン ノ ヒョウカ ホウホウ ト コウゾウ セッケイ ノ テビキ
注記 企画・発行: 日本住宅・木材技術センター
学情ID BB21364265
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 木造建築新工法性能認証委員会
モクゾウ ケンチク シンコウホウ セイノウ ニンショウ イインカイ <>
著者標目リンク 日本住宅木材技術センター
ニホン ジュウタク モクザイ ギジュツ センター <NC:DA15364485>