呉工業高等専門学校

食品と熟成

石谷孝佑編著. -- 光琳, 2009. -- (光琳選書 ; 10). <BB01693925>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 コメント 返却予定日
0001 呉高専 図書館開架 498.51||I-81 90034384
No. 0001
巻号
所蔵館 呉高専
配置場所 図書館開架
請求記号 498.51||I-81
資料ID 90034384
状態
コメント
返却予定日

書誌詳細

標題および責任表示 食品と熟成 / 石谷孝佑編著
ショクヒン ト ジュクセイ
出版・頒布事項 東京 : 光琳 , 2009.1
形態事項 373p ; 21cm
巻号情報
ISBN 9784771209015
書誌構造リンク 光琳選書||コウリン センショ <BB01998007> 10//b
注記 引用文献: 各項末
学情ID BA88413519
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 石谷, 孝佑(1943-)
イシタニ, タカスケ <NC:DA02628289>