呉工業高等専門学校

料理のなんでも小事典 : カレーはなぜ翌日に食べる方がおいしいの?

日本調理科学会編. -- 講談社, 2008. -- (ブルーバックス ; B-1614). <BB00585375>
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No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 コメント 返却予定日
0001 呉高専 図書館開架 498.5||N-71 90033236 ブルーバックス
No. 0001
巻号
所蔵館 呉高専
配置場所 図書館開架
請求記号 498.5||N-71
資料ID 90033236
状態
コメント ブルーバックス
返却予定日

書誌詳細

標題および責任表示 料理のなんでも小事典 : カレーはなぜ翌日に食べる方がおいしいの? / 日本調理科学会編
リョウリ ノ ナンデモ ショウジテン : カレー ワ ナゼ ヨクジツ ニ タベルホウガ オイシイノ
出版・頒布事項 東京 : 講談社 , 2008.9
形態事項 308p : 挿図 ; 18cm
巻号情報
ISBN 9784062576147
書誌構造リンク ブルーバックス||ブルー バックス <BB01318388> B-1614//a
その他の標題 異なりアクセスタイトル:料理のなんでも小事典 : カレーはなぜ翌日に食べる方がおいしいの?
リョウリ ノ ナンデモ ショウジテン : カレー ワ ナゼ ヨクジツ ニ タベル ホウ ガ オイシイノ?
注記 参考文献: p301-302
学情ID BA87127900
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 日本調理科学会
ニホン チョウリ カガクカイ <NC:DA13441734>
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.5
分類標目 食品.料理 NDC8:596
分類標目 食品.料理 NDC9:596
件名標目等 料理||リョウリ
件名標目等 食品化学||ショクヒンカガク