呉工業高等専門学校
ヘルプ
ログイン
図書館
呉工業高等専門学校
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
新着案内
貸出ランキング
タグ検索
利用者サービス ▼
利用状況の確認
ILL複写依頼
ILL貸借依頼
≡
書誌詳細
呉工業高等専門学校
検索結果一覧へ戻る
魚の発酵食品
藤井建夫著. -- 改訂3版. -- 成山堂書店, 2005. -- (ベルソーブックス ; 003). <BB00951592>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
書誌URL:
魚の発酵食品
藤井建夫著. -- 改訂3版. -- 成山堂書店, 2005. -- (ベルソーブックス ; 003). <BB00951592>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
書誌URL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
全て
鳥羽商船高専
-鳥羽商船高専
呉高専
-呉高専
沖縄高専
-沖縄高専
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
状態
コメント
返却予定日
0001
呉高専
図書館開架
667.6||F-57
90034382
No.
0001
巻号
所蔵館
呉高専
配置場所
図書館開架
請求記号
667.6||F-57
資料ID
90034382
状態
コメント
返却予定日
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
魚の発酵食品 / 藤井建夫著
サカナ ノ ハッコウ ショクヒン
版事項
改訂3版
出版・頒布事項
東京 : 成山堂書店 , 2005.4
形態事項
vi, 152p, 図版 [2] p ; 19cm
巻号情報
ISBN
442585022X
書誌構造リンク
ベルソーブックス||ベルソー ブックス <BB01654920> 003//a
その他の標題
異なりアクセスタイトル:魚の発酵食品
ウオ ノ ハッコウ ショクヒン
注記
監修: 日本水産学会
学情ID
BA74553225
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
藤井, 建夫(1943-)
フジイ, タテオ <NC:DA0674795X>
著者標目リンク
日本水産学会
ニホン スイサン ガッカイ <NC:DA00453570>
分類標目
水産製造.水産食品 NDC8:667.6
分類標目
水産製造.水産食品 NDC9:667.6
件名標目等
水産物||スイサンブツ
件名標目等
水産製造||スイサンセイゾウ
件名標目等
醗酵||ハッコウ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
ベルソーブックス
分類からさがす
水産製造.水産食品 NDC8:667.6
水産製造.水産食品 NDC9:667.6
件名からさがす
水産物
水産製造
醗酵
他の検索サイトで探す
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
WorldCat
NDLSearch
CiNii Books
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
ILL複写依頼(コピー取り寄せ)
ILL貸借依頼(現物借用)
この書誌のQRコード