呉工業高等専門学校

魚の発酵食品

藤井建夫著. -- 改訂3版. -- 成山堂書店, 2005. -- (ベルソーブックス ; 003). <BB00951592>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 コメント 返却予定日
0001 呉高専 図書館開架 667.6||F-57 90034382
No. 0001
巻号
所蔵館 呉高専
配置場所 図書館開架
請求記号 667.6||F-57
資料ID 90034382
状態
コメント
返却予定日

書誌詳細

標題および責任表示 魚の発酵食品 / 藤井建夫著
サカナ ノ ハッコウ ショクヒン
版事項 改訂3版
出版・頒布事項 東京 : 成山堂書店 , 2005.4
形態事項 vi, 152p, 図版 [2] p ; 19cm
巻号情報
ISBN 442585022X
書誌構造リンク ベルソーブックス||ベルソー ブックス <BB01654920> 003//a
その他の標題 異なりアクセスタイトル:魚の発酵食品
ウオ ノ ハッコウ ショクヒン
注記 監修: 日本水産学会
学情ID BA74553225
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 藤井, 建夫(1943-)
フジイ, タテオ <NC:DA0674795X>
著者標目リンク 日本水産学会
ニホン スイサン ガッカイ <NC:DA00453570>
分類標目 水産製造.水産食品 NDC8:667.6
分類標目 水産製造.水産食品 NDC9:667.6
件名標目等 水産物||スイサンブツ
件名標目等 水産製造||スイサンセイゾウ
件名標目等 醗酵||ハッコウ