呉工業高等専門学校

食品安全性の経済評価 : 表明選好法による接近

澤田学編著. -- 農林統計協会, 2004. <BB00458779>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 コメント 返却予定日
0001 呉高専 図書館書庫 498.54||SA-93 90027153
No. 0001
巻号
所蔵館 呉高専
配置場所 図書館書庫
請求記号 498.54||SA-93
資料ID 90027153
状態
コメント
返却予定日

書誌詳細

標題および責任表示 食品安全性の経済評価 : 表明選好法による接近 / 澤田学編著
ショクヒン アンゼンセイ ノ ケイザイ ヒョウカ : ヒョウメイ センコウホウ ニヨル セッキン
出版・頒布事項 東京 : 農林統計協会 , 2004.11
形態事項 vii, 224p : 挿図 ; 21cm
巻号情報
ISBN 4541032082
その他の標題 奥付タイトル:Valuing food safety : stated preference methods approach
注記 執筆者: 澤田学, 岩本博幸, 佐藤和夫 [ほか]
注記 参考文献あり
学情ID BA69758896
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 澤田, 学(1953-)
サワダ, マナブ <NC:DA08979297>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.54
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.54
件名標目等 食品衛生||ショクヒンエイセイ