津山工業高等専門学校

栄養 : 新しい食品の科学

稲垣長典著. -- 筑摩書房, 1970. -- (筑摩総合大学). <BB01294790>
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 コメント 返却予定日
0001 津山高専 図書館(集密) 081||C 000023364
No. 0001
巻号
所蔵館 津山高専
配置場所 図書館(集密)
請求記号 081||C
資料ID 000023364
状態
コメント
返却予定日

書誌詳細

標題および責任表示 栄養 : 新しい食品の科学 / 稲垣長典著
エイヨウ : アタラシイ ショクヒン ノ カガク
出版・頒布事項 東京 : 筑摩書房 , 1970
形態事項 249p ; 19cm
書誌構造リンク 筑摩総合大学||チクマ ソウゴウ ダイガク <BB00387726>//a
学情ID BN00706376
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 稲垣, 長典(1912-1993)
イナガキ, チョウテン <NC:DA00582256> 著
分類標目 NDC6:498.53
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.55
分類標目 科学技術 NDLC:SC87
件名標目等 栄養||エイヨウ