津山工業高等専門学校
ヘルプ
ログイン
図書館
津山工業高等専門学校
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
利用者サービス ▼
≡
書誌詳細
津山工業高等専門学校
検索結果一覧へ戻る
発酵食品を楽しむ教科書 : 理由がわかればもっとおいしい! = Let's enjoy fermented foods
金内誠監修. -- ナツメ社, 2023. <BB02928093>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
書誌URL:
発酵食品を楽しむ教科書 : 理由がわかればもっとおいしい! = Let's enjoy fermented foods
金内誠監修. -- ナツメ社, 2023. <BB02928093>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
書誌URL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
状態
コメント
返却予定日
0001
津山高専
図書館(技術)
588.51||K
202300315
2023ブックハンティング図書コーナー
No.
0001
巻号
所蔵館
津山高専
配置場所
図書館(技術)
請求記号
588.51||K
資料ID
202300315
状態
コメント
2023ブックハンティング図書コーナー
返却予定日
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
発酵食品を楽しむ教科書 : 理由がわかればもっとおいしい! = Let's enjoy fermented foods / 金内誠監修
ハッコウ ショクヒン オ タノシム キョウカショ : リユウ ガ ワカレバ モット オイシイ! = Let's enjoy fermented foods
出版・頒布事項
東京 : ナツメ社 , 2023.2
形態事項
223p : 挿図, 肖像, 地図 ; 21cm
巻号情報
ISBN
9784816373268
その他の標題
裏表紙タイトル:Let's enjoy fermented foods : an illustrated guide to enjoying fermented foods
その他の標題
異なりアクセスタイトル:理由がわかればもっとおいしい!発酵食品を楽しむ教科書
リユウ ガ ワカレバ モット オイシイ! ハッコウ ショクヒン オ タノシム キョウカショ
その他の標題
異なりアクセスタイトル:理由がわかればもっとおいしい発酵食品を楽しむ教科書
リユウ ガ ワカレバ モット オイシイ ハッコウ ショクヒン オ タノシム キョウカショ
注記
おもな参考文献・おもな参考ウェブサイト: p219
学情ID
BD00378834
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
金内, 誠||カナウチ, マコト <AU00023668>
分類標目
食品工業 NDC9:588.51
分類標目
食品工業 NDC10:588.51
件名標目等
発酵食品||ハッコウショクヒン
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
金内, 誠
分類からさがす
食品工業 NDC9:588.51
食品工業 NDC10:588.51
件名からさがす
発酵食品
他の検索サイトで探す
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
WorldCat
NDLSearch
CiNii Books
この書誌のQRコード