津山工業高等専門学校

食品成分表 : 八訂

香川明夫監修 ; 2022. -- 女子栄養大学出版部, 2022. <BB01091500>
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 コメント 返却予定日
0001 2022 津山高専 松田研究室 498.51||S 202200230
No. 0001
巻号 2022
所蔵館 津山高専
配置場所 松田研究室
請求記号 498.51||S
資料ID 202200230
状態
コメント
返却予定日

書誌詳細

標題および責任表示 食品成分表 : 八訂 / 香川明夫監修
ショクヒン セイブンヒョウ : ハッテイ
出版・頒布事項 東京 : 女子栄養大学出版部 , 2022.2
形態事項 22, 386, 432p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
巻次等 2022
ISBN 9784789510226
その他の標題 背表紙タイトル:八訂食品成分表
ハチテイ ショクヒン セイブンヒョウ
その他の標題 異なりアクセスタイトル:食品成分表 : 8訂
ショクヒン セイブンヒョウ : 8テイ
注記 本体は「本表編」 (22, 386p) と「資料編」 (432p) の2分冊を1冊にしたもの (取り外し, 分離可能)
注記 文部科学省「日本食品標準成分表2020年版(八訂)」準拠
注記 文献あり
注記 Web付録 栄養計算ソフトあり
学情ID BC1321499X
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 香川, 明夫
カガワ, アキオ <NC:DA18668781>
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.51
分類標目 科学技術 NDLC:PC25
件名標目等 食品 -- 便覧||ショクヒン -- ベンラン
件名標目等 食品成分表||ショクヒンセイブンヒョウ