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食品成分表 : 八訂
香川明夫監修 ; 2022. -- 女子栄養大学出版部, 2022. <BB01091500>
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食品成分表 : 八訂
香川明夫監修 ; 2022. -- 女子栄養大学出版部, 2022. <BB01091500>
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No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
状態
コメント
返却予定日
0001
2022
津山高専
松田研究室
498.51||S
202200230
No.
0001
巻号
2022
所蔵館
津山高専
配置場所
松田研究室
請求記号
498.51||S
資料ID
202200230
状態
コメント
返却予定日
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書誌詳細
標題および責任表示
食品成分表 : 八訂 / 香川明夫監修
ショクヒン セイブンヒョウ : ハッテイ
出版・頒布事項
東京 : 女子栄養大学出版部 , 2022.2
形態事項
22, 386, 432p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
巻次等
2022
ISBN
9784789510226
その他の標題
背表紙タイトル:八訂食品成分表
ハチテイ ショクヒン セイブンヒョウ
その他の標題
異なりアクセスタイトル:食品成分表 : 8訂
ショクヒン セイブンヒョウ : 8テイ
注記
本体は「本表編」 (22, 386p) と「資料編」 (432p) の2分冊を1冊にしたもの (取り外し, 分離可能)
注記
文部科学省「日本食品標準成分表2020年版(八訂)」準拠
注記
文献あり
注記
Web付録 栄養計算ソフトあり
学情ID
BC1321499X
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
香川, 明夫
カガワ, アキオ <NC:DA18668781>
分類標目
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
分類標目
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.51
分類標目
科学技術 NDLC:PC25
件名標目等
食品 -- 便覧||ショクヒン -- ベンラン
件名標目等
食品成分表||ショクヒンセイブンヒョウ
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