津山工業高等専門学校
ヘルプ
ログイン
図書館
津山工業高等専門学校
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
利用者サービス ▼
≡
書誌詳細
津山工業高等専門学校
検索結果一覧へ戻る
七訂食品成分表
香川芳子監修 ; 2016 : セット - 2020資料編. -- 女子栄養大学出版部, 2016. <BB01125794>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
書誌URL:
七訂食品成分表
香川芳子監修 ; 2016 : セット - 2020資料編. -- 女子栄養大学出版部, 2016. <BB01125794>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
書誌URL:
他の巻号選択
巻号を選択すると、画面が選択した巻号の情報に切り替わります。
2016 : セット
2016本表編
2016資料編
2017 : セット
2017本表編
2017資料編
2018 : セット
2018本表編
2018資料編
2019 : セット
2019本表編
2019資料編
2020 : セット
2020本表編
2020資料編
このウインドウを閉じる
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
全て
東京高専
-東京高専
津山高専
-津山高専
新居浜高専
-新居浜高専
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
状態
コメント
返却予定日
0001
2019 : セット
津山高専
松田研究室
498.51||S
201900350
No.
0001
巻号
2019 : セット
所蔵館
津山高専
配置場所
松田研究室
請求記号
498.51||S
資料ID
201900350
状態
コメント
返却予定日
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
七訂食品成分表 / 香川芳子監修
シチテイ ショクヒン セイブンヒョウ
出版・頒布事項
東京 : 女子栄養大学出版部 , 2016.4-
形態事項
冊 ; 26cm
巻号情報
巻次等
2016 : セット
ISBN
9784789510165
巻号情報
巻次等
2016本表編
巻号情報
巻次等
2016資料編
巻号情報
巻次等
2017 : セット
ISBN
9784789510172
巻号情報
巻次等
2017本表編
巻号情報
巻次等
2017資料編
巻号情報
巻次等
2018 : セット
ISBN
9784789510189
巻号情報
巻次等
2018本表編
巻号情報
巻次等
2018資料編
巻号情報
巻次等
2019 : セット
ISBN
9784789510196
巻号情報
巻次等
2019本表編
巻号情報
巻次等
2019資料編
巻号情報
巻次等
2020 : セット
ISBN
9784789510202
巻号情報
巻次等
2020本表編
巻号情報
巻次等
2020資料編
その他の標題
異なりアクセスタイトル:食品成分表
ショクヒン セイブンヒョウ
その他の標題
異なりアクセスタイトル:7訂食品成分表
シチテイ ショクヒン セイブンヒョウ
その他の標題
異なりアクセスタイトル:七訂食品成分表 : 「日本食品標準成分表2015年版(七訂)」準拠
シチテイ ショクヒン セイブン ヒョウ : ニホン ショクヒン ヒョウジュン セイブン ヒョウ 2015ネンバン ジュンキョ
その他の標題
異なりアクセスタイトル:食品成分表 : 「日本食品標準成分表2015年版(七訂)」準拠
|ショクヒン セイブン ヒョウ : ニホン ショクヒン ヒョウジュン セイブン ヒョウ 2015ネンバン ジュンキョ
注記
2016のページ数: 本表編7, 301p, 資料編371p
注記
2017のページ数: 本表編7, 310p, 資料編384p
注記
2018のページ数: 本表編8, 308p, 資料編377p
注記
2019のページ数: 本表編18, 28, 362p, 資料編400p
注記
2020のページ数: 本表編36, 28, 360p, 資料編416p
注記
監修: 香川明夫(2017-)
注記
文部科学省「日本食品基準成分表2015年版(七訂)」「同 追補2016年」「同 追補2017年」「同 追補2018年」準拠
注記
2020表紙に「2019年における日本食品標準成分表2015年版(七訂)のデータ更新」準拠とあり
学情ID
BB29626285
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
香川, 芳子(1931-)
カガワ, ヨシコ <NC:DA02484418>
著者標目リンク
香川, 明夫
カガワ, アキオ <NC:DA18668781>
分類標目
衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
分類標目
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
件名標目等
食品 -- 便覧||ショクヒン -- ベンラン
件名標目等
食品成分表||ショクヒンセイブンヒョウ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
分類からさがす
衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
件名からさがす
食品 -- 便覧
食品成分表
他の検索サイトで探す
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
WorldCat
NDLSearch
CiNii Books
この書誌のQRコード