津山工業高等専門学校

The酒菜1500 : 材料別居酒屋の料理便利帳

柴田書店編. -- 柴田書店, 2014. <BB01779281>
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 コメント 返却予定日
0001 津山高専 図書館(技術) 596||T 201400832
No. 0001
巻号
所蔵館 津山高専
配置場所 図書館(技術)
請求記号 596||T
資料ID 201400832
状態
コメント
返却予定日

書誌詳細

標題および責任表示 The酒菜1500 : 材料別居酒屋の料理便利帳 / 柴田書店編
The シュサイ 1500 : ザイリョウベツ イザカヤ ノ リョウリ ベンリチョウ
出版・頒布事項 東京 : 柴田書店 , 2014.7
形態事項 551p ; 22cm
巻号情報
ISBN 9784388061921
注記 酒菜シリーズ3冊「酒菜 居酒屋の料理476」(1995年刊),「続・酒菜 居酒屋の料理532」(1996年刊),「酒菜第3巻 居酒屋の料理509」(1999年刊)の内容を1冊にまとめたもの
学情ID BB17613559
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 柴田書店
シバタ ショテン <NC:DA03412718>
分類標目 社会・労働 NDLC:EF27
分類標目 食品.料理 NDC9:596
件名標目等 料理||リョウリ
件名標目等 酒場 -- 日本||サカバ -- ニホン