津山工業高等専門学校
ヘルプ
ログイン
図書館
津山工業高等専門学校
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
利用者サービス ▼
≡
書誌詳細
津山工業高等専門学校
検索結果一覧へ戻る
The酒菜1500 : 材料別居酒屋の料理便利帳
柴田書店編. -- 柴田書店, 2014. <BB01779281>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
書誌URL:
The酒菜1500 : 材料別居酒屋の料理便利帳
柴田書店編. -- 柴田書店, 2014. <BB01779281>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
書誌URL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
状態
コメント
返却予定日
0001
津山高専
図書館(技術)
596||T
201400832
No.
0001
巻号
所蔵館
津山高専
配置場所
図書館(技術)
請求記号
596||T
資料ID
201400832
状態
コメント
返却予定日
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
The酒菜1500 : 材料別居酒屋の料理便利帳 / 柴田書店編
The シュサイ 1500 : ザイリョウベツ イザカヤ ノ リョウリ ベンリチョウ
出版・頒布事項
東京 : 柴田書店 , 2014.7
形態事項
551p ; 22cm
巻号情報
ISBN
9784388061921
注記
酒菜シリーズ3冊「酒菜 居酒屋の料理476」(1995年刊),「続・酒菜 居酒屋の料理532」(1996年刊),「酒菜第3巻 居酒屋の料理509」(1999年刊)の内容を1冊にまとめたもの
学情ID
BB17613559
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
柴田書店
シバタ ショテン <NC:DA03412718>
分類標目
社会・労働 NDLC:EF27
分類標目
食品.料理 NDC9:596
件名標目等
料理||リョウリ
件名標目等
酒場 -- 日本||サカバ -- ニホン
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
分類からさがす
社会・労働 NDLC:EF27
食品.料理 NDC9:596
件名からさがす
料理
酒場 -- 日本
他の検索サイトで探す
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
WorldCat
NDLSearch
CiNii Books
この書誌のQRコード