津山工業高等専門学校

覚えておきたい!料理の基本123 : 素材選び、下ごしらえ、今さら聞けない料理の疑問をすべて解決

扶桑社, 2011. -- (別冊エッセ). <BB01684371>
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No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 コメント 返却予定日
0001 津山高専 図書館(技術) 596||O 201200950
No. 0001
巻号
所蔵館 津山高専
配置場所 図書館(技術)
請求記号 596||O
資料ID 201200950
状態
コメント
返却予定日

書誌詳細

標題および責任表示 覚えておきたい!料理の基本123 : 素材選び、下ごしらえ、今さら聞けない料理の疑問をすべて解決
オボエテ オキタイ リョウリ ノ キホン 123 : ソザイエラビ シタゴシラエ イマサラ キケナイ リョウリ ノ ギモン オ スベテ カイケツ
出版・頒布事項 東京 : 扶桑社 , 2011.11
形態事項 223p ; 21cm
巻号情報
ISBN 9784594607524
書誌構造リンク 別冊エッセ||ベッサツ エッセ <BB02050141>//a
学情ID BB07384808
本文言語コード 日本語
分類標目 食品.料理 NDC8:596
分類標目 食品.料理 NDC9:596
件名標目等 料理||リョウリ