津山工業高等専門学校
ヘルプ
ログイン
図書館
津山工業高等専門学校
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
利用者サービス ▼
≡
書誌詳細
津山工業高等専門学校
検索結果一覧へ戻る
覚えておきたい!料理の基本123 : 素材選び、下ごしらえ、今さら聞けない料理の疑問をすべて解決
扶桑社, 2011. -- (別冊エッセ). <BB01684371>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
書誌URL:
覚えておきたい!料理の基本123 : 素材選び、下ごしらえ、今さら聞けない料理の疑問をすべて解決
扶桑社, 2011. -- (別冊エッセ). <BB01684371>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
書誌URL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
全て
函館高専
-函館高専
長岡高専
-長岡高専
津山高専
-津山高専
弓削商船高専
-弓削商船高専
有明高専
-有明高専
大分高専
-大分高専
沖縄高専
-沖縄高専
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
状態
コメント
返却予定日
0001
津山高専
図書館(技術)
596||O
201200950
No.
0001
巻号
所蔵館
津山高専
配置場所
図書館(技術)
請求記号
596||O
資料ID
201200950
状態
コメント
返却予定日
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
覚えておきたい!料理の基本123 : 素材選び、下ごしらえ、今さら聞けない料理の疑問をすべて解決
オボエテ オキタイ リョウリ ノ キホン 123 : ソザイエラビ シタゴシラエ イマサラ キケナイ リョウリ ノ ギモン オ スベテ カイケツ
出版・頒布事項
東京 : 扶桑社 , 2011.11
形態事項
223p ; 21cm
巻号情報
ISBN
9784594607524
書誌構造リンク
別冊エッセ||ベッサツ エッセ <BB02050141>//a
学情ID
BB07384808
本文言語コード
日本語
分類標目
食品.料理 NDC8:596
分類標目
食品.料理 NDC9:596
件名標目等
料理||リョウリ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
別冊エッセ
分類からさがす
食品.料理 NDC8:596
食品.料理 NDC9:596
件名からさがす
料理
他の検索サイトで探す
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
WorldCat
NDLSearch
CiNii Books
この書誌のQRコード