津山工業高等専門学校

半熟スイーツの本 : RECIPE 62 : ふんわりとろとろやさしい口溶け

隈部美千代著. -- グラフ社, 2010. -- (マイライフシリーズ特集版 ; 756). <BB01409920>
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 コメント 返却予定日
0001 津山高専 図書館(技術) 596.65||K 201000610
No. 0001
巻号
所蔵館 津山高専
配置場所 図書館(技術)
請求記号 596.65||K
資料ID 201000610
状態
コメント
返却予定日

書誌詳細

標題および責任表示 半熟スイーツの本 : RECIPE 62 : ふんわりとろとろやさしい口溶け / 隈部美千代著
ハンジュク スイーツ ノ ホン : RECIPE 62 : フンワリ トロトロ ヤサシイ クチドケ
出版・頒布事項 東京 : グラフ社 , [2010.8]
形態事項 79p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784766213515
書誌構造リンク マイライフシリーズ特集版||マイ ライフ シリーズ トクシュウバン <BB00065501> 756//a
注記 出版年はブックカバーより
学情ID BB02967740
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 隈部, 美千代
クマベ, ミチヨ <>
分類標目 食品.料理 NDC8:596.6
分類標目 食品.料理 NDC9:596.65
件名標目等 菓子||カシ