津山工業高等専門学校

醗酵は力なり : 食と人類の知恵

小泉武夫著. -- 日本放送出版協会, 2002. -- (NHK人間講座 ; 2002.6月〜7月期). <BB00446809>
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 コメント 返却予定日
0001 津山高専 図書館(技術) 588.51||K 120030658
No. 0001
巻号
所蔵館 津山高専
配置場所 図書館(技術)
請求記号 588.51||K
資料ID 120030658
状態
コメント
返却予定日

書誌詳細

標題および責任表示 醗酵は力なり : 食と人類の知恵 / 小泉武夫著
ハッコウ ハ チカラナリ ショク ト ジンルイ ノ チエ
出版・頒布事項 東京 : 日本放送出版協会 , 2002.6
形態事項 126p, 図版[4]p ; 21cm
巻号情報
ISBN 4141890693
書誌構造リンク NHK人間講座||NHK ニンゲン コウザ <BB00614120> 2002.6月〜7月期//a
注記 編集:日本放送協会
注記 期間:2002年6月-7月期
注記 放送:教育テレビ水曜日午後11:00-11:30,再放送月曜日午後3:30-4:00,再々放送翌月土曜日午前2:15〜2:45
注記 著書一覧(主なものを掲載): p126
学情ID BA5707310X
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 小泉, 武夫(1943-)
コイズミ, タケオ <NC:DA01008675>
著者標目リンク 日本放送協会||ニホン ホウソウ キョウカイ <AU00000212>