津山工業高等専門学校
ヘルプ
ログイン
図書館
津山工業高等専門学校
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
利用者サービス ▼
≡
書誌詳細
津山工業高等専門学校
検索結果一覧へ戻る
醗酵は力なり : 食と人類の知恵
小泉武夫著. -- 日本放送出版協会, 2002. -- (NHK人間講座 ; 2002.6月〜7月期). <BB00446809>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
書誌URL:
醗酵は力なり : 食と人類の知恵
小泉武夫著. -- 日本放送出版協会, 2002. -- (NHK人間講座 ; 2002.6月〜7月期). <BB00446809>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
書誌URL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
状態
コメント
返却予定日
0001
津山高専
図書館(技術)
588.51||K
120030658
No.
0001
巻号
所蔵館
津山高専
配置場所
図書館(技術)
請求記号
588.51||K
資料ID
120030658
状態
コメント
返却予定日
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
醗酵は力なり : 食と人類の知恵 / 小泉武夫著
ハッコウ ハ チカラナリ ショク ト ジンルイ ノ チエ
出版・頒布事項
東京 : 日本放送出版協会 , 2002.6
形態事項
126p, 図版[4]p ; 21cm
巻号情報
ISBN
4141890693
書誌構造リンク
NHK人間講座||NHK ニンゲン コウザ <BB00614120> 2002.6月〜7月期//a
注記
編集:日本放送協会
注記
期間:2002年6月-7月期
注記
放送:教育テレビ水曜日午後11:00-11:30,再放送月曜日午後3:30-4:00,再々放送翌月土曜日午前2:15〜2:45
注記
著書一覧(主なものを掲載): p126
学情ID
BA5707310X
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
小泉, 武夫(1943-)
コイズミ, タケオ <NC:DA01008675>
著者標目リンク
日本放送協会||ニホン ホウソウ キョウカイ <AU00000212>
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
NHK人間講座
著者からさがす
日本放送協会
他の検索サイトで探す
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
WorldCat
NDLSearch
CiNii Books
この書誌のQRコード