明石工業高等専門学校

レトルト食品の基礎と応用

清水潮, 横山理雄著. -- 幸書房 , 1995. <BB01218218>
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No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 コメント 返却予定日 予約
0001 明石高専 開架室 588||9||S 093463 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 明石高専
配置場所 開架室
請求記号 588||9||S
資料ID 093463
状態
コメント
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 レトルト食品の基礎と応用 / 清水潮, 横山理雄著
レトルト ショクヒン ノ キソ ト オウヨウ
出版・頒布事項 東京 : 幸書房 , 1995.6
形態事項 xii,294p ; 22cm
巻号情報
ISBN 4782101325
その他の標題 異なりアクセスタイトル:レトルト食品の理論と実際
レトルト ショクヒン ノ リロン ト ジッサイ
注記 「レトルト食品の理論と実際」(1987年刊)の改題改訂
学情ID BN12966931
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 清水, 潮(1930-)
シミズ, ウシオ <NC:DA00236266>
著者標目リンク 横山, 理雄(1932-)
ヨコヤマ, ミチオ <NC:DA02628245>
分類標目 食品工業 NDC8:588.9
分類標目 NDC7:588.8
件名標目等 保存食品||ホゾンショクヒン