明石工業高等専門学校

食品の物性

N.N.モーセニン著 ; 林弘通監・訳. -- 光琳, 1982. <BB01095278>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 コメント 返却予定日 予約
0001 明石高専 研究室 498||5||M 085613 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 明石高専
配置場所 研究室
請求記号 498||5||M
資料ID 085613
状態
コメント
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品の物性 / N.N.モーセニン著 ; 林弘通監・訳
ショクヒン ノ ブッセイ
出版・頒布事項 東京 : 光琳 , 1982.3
形態事項 723p ; 22cm
巻号情報
ISBN 4771282013
その他の標題 原タイトル:Physical properties of plant and animal materials
学情ID BN01165872
本文言語コード 日本語
著者標目リンク Mohsenin, Nuri N. <NC:DA01276390> 著
著者標目リンク 林, 弘通
ハヤシ, ヒロミチ <NC:DA01276459> 監・訳
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
分類標目 科学技術 NDLC:PC21
件名標目等 食品||ショクヒン