明石工業高等専門学校

調理がわかる物理・化学の基礎知識 : 調理科学の理解を深める

香西みどり著. -- 光生館, 2010. <BB01680244>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 コメント 返却予定日 予約
0001 明石高専 開架室 596||0||K 109136 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 明石高専
配置場所 開架室
請求記号 596||0||K
資料ID 109136
状態
コメント
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 調理がわかる物理・化学の基礎知識 : 調理科学の理解を深める / 香西みどり著
チョウリ ガ ワカル ブツリ カガク ノ キソ チシキ : チョウリ カガク ノ リカイ オ フカメル
出版・頒布事項 東京 : 光生館 , 2010.9
形態事項 vi, 150p : 挿図 ; 21cm
巻号情報
ISBN 9784332050339
その他の標題 異なりアクセスタイトル:調理がわかる物理化学の基礎知識 : 調理科学の理解を深める
チョウリ ガ ワカル ブツリ カガク ノ キソ チシキ : チョウリ カガク ノ リカイ オ フカメル
注記 参考文献: p145-146
注記 索引: p147-150
学情ID BB03398447
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 香西, みどり
カサイ, ミドリ <NC:DA14179885>
分類標目 食品.料理 NDC8:596
分類標目 食品.料理 NDC9:596
件名標目等 料理||リョウリ