明石工業高等専門学校

バイオプリザベーション : 乳酸菌による食品微生物制御

森地敏樹 ; 松田敏生 共編著. -- 幸書房, 1999. <BB00666506>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 コメント 返却予定日 予約
0001 明石高専 開架室 588||9||M 093462 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 明石高専
配置場所 開架室
請求記号 588||9||M
資料ID 093462
状態
コメント
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 バイオプリザベーション : 乳酸菌による食品微生物制御 / 森地敏樹 ; 松田敏生 共編著
バイオプリザベーション
出版・頒布事項 東京 : 幸書房 , 1999.1.25
形態事項 172p ; 22cm
巻号情報
ISBN 4782101627
学情ID BA39492687
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 森地敏樹
モリチ トシキ <>
著者標目リンク 松田敏生 共編著
マツダ トシオ <>
分類標目 食品工業 NDC9:588.9