明石工業高等専門学校

食品の殺菌 : その科学と技術

高野光男, 横山理雄著. -- 幸書房, 1998. <BB01146211>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 コメント 返却予定日 予約
0001 その科学と技術 明石高専 研究室 498||54||T 092431 0件
No. 0001
巻号 その科学と技術
所蔵館 明石高専
配置場所 研究室
請求記号 498||54||T
資料ID 092431
状態
コメント
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品の殺菌 : その科学と技術 / 高野光男, 横山理雄著
ショクヒン ノ サッキン : ソノ カガク ト ギジュツ
出版・頒布事項 東京 : 幸書房 , 1998.6
形態事項 xx, 358p ; 22cm
巻号情報
ISBN 4782101589
その他の標題 標題紙タイトル:Inactivation of food-borne microorganisms
注記 文献: 各章末
学情ID BA36859741
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 高野, 光男(1930-)
タカノ, ミツオ <NC:DA05779531>
著者標目リンク 横山, 理雄(1932-)
ヨコヤマ, ミチオ <NC:DA02628245>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.54
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.54
件名標目等 食品衛生||ショクヒンエイセイ
件名標目等 殺菌||サッキン