明石工業高等専門学校

惣菜の製造管理とHACCP

日本食品保全研究会 編 ; 河端俊治. -- 中央法規出版, 1997. -- (食品保全研究シリーズ 3). <BB01843887>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 コメント 返却予定日 予約
0001 明石高専 開架室 498||54||N 093392 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 明石高専
配置場所 開架室
請求記号 498||54||N
資料ID 093392
状態
コメント
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 惣菜の製造管理とHACCP / 日本食品保全研究会 編 ; 河端俊治
ソウザイ ノ セイゾウ カンリ ト エッチエーシーシーヒ
出版・頒布事項 東京 : 中央法規出版 , 1997.11.15
形態事項 234p ; 26p
巻号情報
ISBN 4805816384
書誌構造リンク 食品保全研究シリーズ 3||ショクヒン ホゼン ケンキュウ シリー <>//
学情ID BA34747725
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 日本食品保全研究会 編
ニホン ショクヒン ホゼン ケンキュウ <>
著者標目リンク 河端俊治 <>
著者標目リンク 春田三佐夫 監修 <>
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.54