明石工業高等専門学校
ヘルプ
ログイン
図書館
明石工業高等専門学校
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
新着案内
貸出ランキング
タグ検索
利用者サービス ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
ILL複写依頼
ILL貸借依頼
新規購入依頼
≡
書誌詳細
明石工業高等専門学校
検索結果一覧へ戻る
魚介類の鮮度と加工・貯蔵
渡邉悦生編著. -- 改訂版. -- 成山堂書店, 1998. -- (東京水産大学公開講座 ; 21). <BB00828284>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
書誌URL:
魚介類の鮮度と加工・貯蔵
渡邉悦生編著. -- 改訂版. -- 成山堂書店, 1998. -- (東京水産大学公開講座 ; 21). <BB00828284>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
書誌URL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
全て
明石高専
-明石高専
新居浜高専
-新居浜高専
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
状態
コメント
返却予定日
予約
0001
明石高専
開架室
667||0||W
091993
0件
No.
0001
巻号
所蔵館
明石高専
配置場所
開架室
請求記号
667||0||W
資料ID
091993
状態
コメント
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
魚介類の鮮度と加工・貯蔵 / 渡邉悦生編著
ギョカイルイ ノ センド ト カコウ チョゾウ
版事項
改訂版
出版・頒布事項
東京 : 成山堂書店 , 1998.2
形態事項
6, 245p ; 22cm
巻号情報
ISBN
442582802X
書誌構造リンク
東京水産大学公開講座||トウキョウ スイサン ダイガク コウカイ コウザ <BB00274050> 21//a
その他の標題
異なりアクセスタイトル:東京水産大学第21回公開講座
トウキョウ スイサン ダイガク ダイ21カイ コウカイ コウザ
学情ID
BA34747022
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
渡邉, 悦生(1940-)
ワタナベ, エツオ <NC:DA09168868>
分類標目
水産製造.水産食品 NDC8:667
分類標目
水産製造.水産食品 NDC9:667
件名標目等
水産物||スイサンブツ
件名標目等
水産化学||スイサンカガク
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
東京水産大学公開講座
分類からさがす
水産製造.水産食品 NDC8:667
水産製造.水産食品 NDC9:667
件名からさがす
水産物
水産化学
他の検索サイトで探す
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
WorldCat
NDLSearch
CiNii Books
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
ILL複写依頼(コピー取り寄せ)
ILL貸借依頼(現物借用)
購入依頼
追加購入依頼
この書誌のQRコード