明石工業高等専門学校

食品加工の知識

太田静行著. -- 2版. -- 幸書房, 1995. <BB00971396>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 コメント 返却予定日 予約
0001 明石高専 研究室 588||0||O 092432 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 明石高専
配置場所 研究室
請求記号 588||0||O
資料ID 092432
状態
コメント
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品加工の知識 / 太田静行著
ショクヒン カコウ ノ チシキ
版事項 2版
出版・頒布事項 東京 : 幸書房 , 1995.6
形態事項 xi, 425p ; 19cm
巻号情報
ISBN 4782100515
注記 各章末:文献
学情ID BA34251592
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 太田, 静行(1925-)
オオタ, シズユキ <NC:DA00838371> 著
分類標目 食品工業 NDC8:588
分類標目 科学技術 NDLC:PC21
件名標目等 食品工学||ショクヒンコウガク
件名標目等 食品加工||ショクヒンカコウ