明石工業高等専門学校

魚肉ねり製品の製造管理とHACCP

日本食品保全研究会 編 ; 河端俊治. -- 中央法規出版, 1997. -- (食品保全研究シリーズ 2). <BB00603533>
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No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 コメント 返却予定日 予約
0001 明石高専 開架室 667||5||N 093562 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 明石高専
配置場所 開架室
請求記号 667||5||N
資料ID 093562
状態
コメント
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 魚肉ねり製品の製造管理とHACCP / 日本食品保全研究会 編 ; 河端俊治
ギョニクネリ セイヒン ノ セイゾウ カンリ ト エッチ
出版・頒布事項 東京 : 中央法規出版 , 1997.9.10
形態事項 202p ; 26cm
巻号情報
ISBN 4805816376
書誌構造リンク 食品保全研究シリーズ 2||ショクヒン ホゼン ケンキュウ シリー <>//
学情ID BA32736579
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 日本食品保全研究会 編
ニホン ショクヒン ホゼン ケンキュウ <>
著者標目リンク 河端俊治 <>
著者標目リンク 春田三佐夫 監修 <>
分類標目 水産製造.水産食品 NDC9:667.5