明石工業高等専門学校

HACCPの基礎と実際

日本食品保全研究会 編. -- 中央法規, 1997. -- (食品保全研究シリーズ 1). <BB00481908>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 コメント 返却予定日 予約
0001 明石高専 開架室 498||54||N 093466 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 明石高専
配置場所 開架室
請求記号 498||54||N
資料ID 093466
状態
コメント
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 HACCPの基礎と実際 / 日本食品保全研究会 編
エッチエーシーシーピー ノ キソ ト ジッサイ
出版・頒布事項 東京 : 中央法規 , 1997.7.20
形態事項 284p ; 26cm
巻号情報
ISBN 4805816066
書誌構造リンク 食品保全研究シリーズ 1||ショクヒン ホゼン ケンキュウ シリー <>//
学情ID BA32495417
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 日本食品保全研究会 編
ニホン ショクヒン ホゼン ケンキュウ <>
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.54