明石工業高等専門学校

食品のテクスチャ-評価の標準化

森友彦 ; 川端晶子 編. -- 光琳, 1997. <BB00666409>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 コメント 返却予定日 予約
0001 明石高専 開架室 498||51||M 096335 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 明石高専
配置場所 開架室
請求記号 498||51||M
資料ID 096335
状態
コメント
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品のテクスチャ-評価の標準化 / 森友彦 ; 川端晶子 編
ショクヒン テクスチャ- ヒョウカ ノ ヒョウジュンカ
出版・頒布事項 東京 : 光琳 , 1997.5.12
形態事項 206p ; 22cm
巻号情報
ISBN 4771297045
学情ID BA3073020X
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 森友彦
モリ トモヒコ <>
著者標目リンク 川端晶子 編
カワバタ アキコ <>
著者標目リンク 日本食料科学工学会 監修
ニホン ショクリョウ コウガッカイ <>
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51