舞鶴工業高等専門学校

すし本 : 海から上がって酢飯にのるまで

岡田大介著. -- 大和書房, 2024. -- (ビジュアルだいわ文庫 ; 043J). <BB02939113>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 コメント 返却予定日
0001 舞鶴高専 図書館書架 080||O38 0095900
No. 0001
巻号
所蔵館 舞鶴高専
配置場所 図書館書架
請求記号 080||O38
資料ID 0095900
状態
コメント
返却予定日

書誌詳細

標題および責任表示 すし本 : 海から上がって酢飯にのるまで / 岡田大介著
スシボン : ウミ カラ アガッテ スメシ ニ ノル マデ
出版・頒布事項 東京 : 大和書房 , 2024.5
形態事項 255p ; 15cm
巻号情報
ISBN 9784479320876
書誌構造リンク ビジュアルだいわ文庫||ビジュアル ダイワ ブンコ <BB00798680> 043J//a
学情ID BD06834142
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 岡田, 大介
オカダ, ダイスケ <>
分類標目 食品.料理 NDC9:596.21
分類標目 食品.料理 NDC10:596.21
分類標目 社会・労働 NDLC:EF27
件名標目等 すし||スシ
件名標目等 魚類||ギョルイ
件名標目等 すし||スシ