舞鶴工業高等専門学校

京の旨味を解剖する

田中國介, 松井裕編. -- 人文書院, 2004. <BB01390987>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 コメント 返却予定日
0001 舞鶴高専 図書館書架 383.8Ta84 9019708
No. 0001
巻号
所蔵館 舞鶴高専
配置場所 図書館書架
請求記号 383.8Ta84
資料ID 9019708
状態
コメント
返却予定日

書誌詳細

標題および責任表示 京の旨味を解剖する / 田中國介, 松井裕編
キョウ ノ ウマミ オ カイボウ スル
出版・頒布事項 京都 : 人文書院 , 2004.11
形態事項 189p ; 19cm
巻号情報
ISBN 4409540688
注記 参考文献あり
学情ID BA69940798
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 田中, 國介
タナカ, クニスケ <>
著者標目リンク 松井, 裕
マツイ, ヒロシ <>
分類標目 衣食住の習俗 NDC8:383.8
分類標目 衣食住の習俗 NDC9:383.8162
件名標目等 食生活||ショクセイカツ
件名標目等 食品||ショクヒン