舞鶴工業高等専門学校
ヘルプ
ログイン
図書館
舞鶴工業高等専門学校
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
新着案内
貸出ランキング
タグ検索
利用者サービス ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
ILL複写依頼
ILL貸借依頼
新規購入依頼
≡
書誌詳細
舞鶴工業高等専門学校
検索結果一覧へ戻る
イタリア料理の基本 : la cucina italiana
片岡護著 ; [1], 2. -- 新星出版社, 2000. <BB01927246>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
書誌URL:
イタリア料理の基本 : la cucina italiana
片岡護著 ; [1], 2. -- 新星出版社, 2000. <BB01927246>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
書誌URL:
他の巻号選択
巻号を選択すると、画面が選択した巻号の情報に切り替わります。
[1]
2
このウインドウを閉じる
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
全て
仙台高専
-仙台(広瀬)
舞鶴高専
-舞鶴高専
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
状態
コメント
返却予定日
0001
2
舞鶴高専
図書館書架
596.23||Ka83
9020193
No.
0001
巻号
2
所蔵館
舞鶴高専
配置場所
図書館書架
請求記号
596.23||Ka83
資料ID
9020193
状態
コメント
返却予定日
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
イタリア料理の基本 : la cucina italiana / 片岡護著
イタリア リョウリ ノ キホン : la cucina italiana
出版・頒布事項
東京 : 新星出版社 , 2000.2-
形態事項
冊 ; 24cm
巻号情報
巻次等
[1]
ISBN
4405096619
巻号情報
巻次等
2
ISBN
4405091269
その他の標題
背表紙タイトル:イタリア料理の基本 : アンティパストからドルチェまで
イタリア リョウリ ノ キホン : アンティパスト カラ ドルチェ マデ
その他の標題
背表紙タイトル:イタリア料理の基本II : 本格ソースから定番メニューまで
イタリア リョウリ ノ キホン 2 : ホンカク ソース カラ テイバン メニュー マデ
学情ID
BA45808005
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
片岡, 護
カタオカ, マモル <NC:DA08425910>
分類標目
食品.料理 NDC8:596.23
分類標目
食品.料理 NDC9:596.23
件名標目等
料理(西洋) -- イタリア||リョウリ(セイヨウ) -- イタリア
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
分類からさがす
食品.料理 NDC8:596.23
食品.料理 NDC9:596.23
件名からさがす
料理(西洋) -- イタリア
他の検索サイトで探す
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
WorldCat
NDLSearch
CiNii Books
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
ILL複写依頼(コピー取り寄せ)
ILL貸借依頼(現物借用)
購入依頼
追加購入依頼
この書誌のQRコード