舞鶴工業高等専門学校

イタリア料理の基本 : la cucina italiana

片岡護著 ; [1], 2. -- 新星出版社, 2000. <BB01927246>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 コメント 返却予定日
0001 2 舞鶴高専 図書館書架 596.23||Ka83 9020193
No. 0001
巻号 2
所蔵館 舞鶴高専
配置場所 図書館書架
請求記号 596.23||Ka83
資料ID 9020193
状態
コメント
返却予定日

書誌詳細

標題および責任表示 イタリア料理の基本 : la cucina italiana / 片岡護著
イタリア リョウリ ノ キホン : la cucina italiana
出版・頒布事項 東京 : 新星出版社 , 2000.2-
形態事項 冊 ; 24cm
巻号情報
巻次等 [1]
ISBN 4405096619
巻号情報
巻次等 2
ISBN 4405091269
その他の標題 背表紙タイトル:イタリア料理の基本 : アンティパストからドルチェまで
イタリア リョウリ ノ キホン : アンティパスト カラ ドルチェ マデ
その他の標題 背表紙タイトル:イタリア料理の基本II : 本格ソースから定番メニューまで
イタリア リョウリ ノ キホン 2 : ホンカク ソース カラ テイバン メニュー マデ
学情ID BA45808005
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 片岡, 護
カタオカ, マモル <NC:DA08425910>
分類標目 食品.料理 NDC8:596.23
分類標目 食品.料理 NDC9:596.23
件名標目等 料理(西洋) -- イタリア||リョウリ(セイヨウ) -- イタリア