舞鶴工業高等専門学校

料理人が教える包丁使いと魚の捌き方 : 旨い魚45種、三枚おろしから活き造りまで

成美堂出版, 1997. -- (Seibido mook). <BB00517623>
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No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 コメント 返却予定日
0001 舞鶴高専 図書館書架 596.3||Se17 9015940
No. 0001
巻号
所蔵館 舞鶴高専
配置場所 図書館書架
請求記号 596.3||Se17
資料ID 9015940
状態
コメント
返却予定日

書誌詳細

標題および責任表示 料理人が教える包丁使いと魚の捌き方 : 旨い魚45種、三枚おろしから活き造りまで
リョウリニン ガ オシエル ホウチョウズカイ ト サカナ ノ サバキカタ : ウマイ サカナ 45シュ サンマイオロシ カラ イキズクリ マデ
出版・頒布事項 東京 : 成美堂出版 , 1997.10
形態事項 145p ; 29cm
巻号情報
ISBN 4415092608
書誌構造リンク Seibido mook <BB00946833>//a
注記 参考文献: 巻末
注記 記述は2刷(1997.11)による
学情ID BA3556242X
本文言語コード 日本語
分類標目 食品.料理 NDC8:596.3
分類標目 食品.料理 NDC9:596.35
件名標目等 料理 -- 魚||リョウリ -- ウオ
件名標目等 包丁||ホウチョウ