舞鶴工業高等専門学校
ヘルプ
ログイン
図書館
舞鶴工業高等専門学校
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
新着案内
貸出ランキング
タグ検索
利用者サービス ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
ILL複写依頼
ILL貸借依頼
新規購入依頼
≡
書誌詳細
舞鶴工業高等専門学校
検索結果一覧へ戻る
料理人が教える包丁使いと魚の捌き方 : 旨い魚45種、三枚おろしから活き造りまで
成美堂出版, 1997. -- (Seibido mook). <BB00517623>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
書誌URL:
料理人が教える包丁使いと魚の捌き方 : 旨い魚45種、三枚おろしから活き造りまで
成美堂出版, 1997. -- (Seibido mook). <BB00517623>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
書誌URL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
状態
コメント
返却予定日
0001
舞鶴高専
図書館書架
596.3||Se17
9015940
No.
0001
巻号
所蔵館
舞鶴高専
配置場所
図書館書架
請求記号
596.3||Se17
資料ID
9015940
状態
コメント
返却予定日
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
料理人が教える包丁使いと魚の捌き方 : 旨い魚45種、三枚おろしから活き造りまで
リョウリニン ガ オシエル ホウチョウズカイ ト サカナ ノ サバキカタ : ウマイ サカナ 45シュ サンマイオロシ カラ イキズクリ マデ
出版・頒布事項
東京 : 成美堂出版 , 1997.10
形態事項
145p ; 29cm
巻号情報
ISBN
4415092608
書誌構造リンク
Seibido mook <BB00946833>//a
注記
参考文献: 巻末
注記
記述は2刷(1997.11)による
学情ID
BA3556242X
本文言語コード
日本語
分類標目
食品.料理 NDC8:596.3
分類標目
食品.料理 NDC9:596.35
件名標目等
料理 -- 魚||リョウリ -- ウオ
件名標目等
包丁||ホウチョウ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
Seibido mook
分類からさがす
食品.料理 NDC8:596.3
食品.料理 NDC9:596.35
件名からさがす
料理 -- 魚
包丁
他の検索サイトで探す
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
WorldCat
NDLSearch
CiNii Books
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
ILL複写依頼(コピー取り寄せ)
ILL貸借依頼(現物借用)
購入依頼
追加購入依頼
この書誌のQRコード