北本勝ひこ編
朝倉書店 2022.11 朝倉農学大系 / 大杉立, 堤伸浩 [監修], 5
所蔵館91館
大河内基夫著
Independently published 2022.4
所蔵館2館
織守きょうや [ほか] 著
双葉社 2021.8 双葉文庫, お-42-01
所蔵館39館
織守きょうや著 ; 坂井希久子著 ; 額賀澪著 ; 原田ひ香著 ; 柚木麻子著
所蔵館10館
高橋孝子, 金慶珠, 山下光雄企画・編纂
クレス出版 2020.6 「食育の起源」資料集 / 高橋孝子, 金慶珠, 山下光雄企画・編纂, 別巻
所蔵館25館
大塚謙一編著
養賢堂 2015.6 OD版 農芸化学全書
井上喬著
工業調査会 1997.7 K books, 126
所蔵館96館
養賢堂 1996.9 第6版 農芸化学全書
所蔵館11館
中国微生物学会酿造学会酱腌菜学组编著
中国商业出版社 1994.3
所蔵館1館
竹田正久著
東京農業大学出版会 1993.10
所蔵館5館
野白喜久雄 [ほか] 編
講談社 1993.3 改訂
所蔵館137館
柳田藤治編著
食品研究社 1990.4 改訂版
日本醸造協会, 醸造学会
日本醸造協会 1988-
所蔵館77館
野白喜久雄, 小崎道雄, 好井久雄編著
講談社 1982.4
所蔵館67館
養賢堂 1981.12 農芸化学全書
所蔵館87館
松山茂助著
東洋経済新報社 1970.3
所蔵館23館
大阪醸造学会編
大阪醸造学会 1952.10
斎藤賢道著
大阪醸造学会 1950.6
所蔵館8館
大阪国税局鑑定官室編
大阪醸造学会 1949.10-
昭和25年度版 , 昭和33年度版 清酒篇
所蔵館4館
佐々木許太著 ; 大阪釀造學會編
富民社 1949.2 醗酵技術叢書, 第3集